Ed eccoci arrivati al termine del terzo appuntamento con il Contest a colori che Valentina seguiamo da gennaio. Oggi i vincitori potrete trovarli da Lei, mentre qui potrete vedere le nostre selezioni per un menù a tema colorato... di verde ovviamente!
Devo dire che anche stavolta ci avete stupite, veramente tantissime le ricette arrivate, dove c'è stata una costate ed attenta ricerca nel proporre non solo in colore, ma anche la consistenza; l'imbarazzo di scegliere qualcosa anche a discapito di altro che avrebbe comunque meritato, c'è stato anche questa puntata, perché come sempre siete davvero bravissimi!
Per quanto riguarda le ricette combinate a menù, dato il mese che si apre, che predispone alle gite fuoriporta con la coperta ed il cestino per un pranzo all'aperto, ci è venuta l'idea di proporvi qualcosa con un riguardo particolare a questo genere di piatto, che si avvicina molto al finger o al monoporzione. Abbiamo scelto preparazioni di piccola dimensione che, pur preparate in anticipo, potranno mantenere la loro fragranza inalterata per qualche ora, a patto di essere trasportati in contenitori adeguati. Ma lo so che non devo spiegarvi nulla!
Per quanto riguarda le ricette combinate a menù, dato il mese che si apre, che predispone alle gite fuoriporta con la coperta ed il cestino per un pranzo all'aperto, ci è venuta l'idea di proporvi qualcosa con un riguardo particolare a questo genere di piatto, che si avvicina molto al finger o al monoporzione. Abbiamo scelto preparazioni di piccola dimensione che, pur preparate in anticipo, potranno mantenere la loro fragranza inalterata per qualche ora, a patto di essere trasportati in contenitori adeguati. Ma lo so che non devo spiegarvi nulla!
L'altro menù sarà invece all'insegna della freschezza primaverile che inizia a fare capolino da alcuni giorni.
Se vorrete consultare le ricette e comporre invece come preferite, Qui troverete l'elenco completo.
Menù "Spring & Fresh"
Sformati di spinacini di Le mie nuvole di panna
è semplice da fare, ma di grandissimo effetto, si può anche preparare in anticipo e servire freddo
Fagottini di crepes verdi di Dafne's corner, molto raffinato e presentato in modo davvero elegantissimo, punto su cui sono molto sensibile, poiché si mangia prima con gli occhi
Involtini di sogliola in verde di Il colore della curcuma
La Mai è una donna sorpendente e quesata ricetta, ma soprattutto quello che scrive nel post, lo conferma alla grande
Tortino di kiwy e crema di Dolci armonie
Una preparazione che si può organizzare in anticipo ma che non mancherà di stupire i nostri ospiti, offrendo in una sola mossa, la frutta ed il dessert.
Menù "Pic-nic"
Tortini di zucchini e paté di fagiolini di Food & Smile
qui è molto bella la pesentazione che ricorda un fiore, e gustosissimi e freschi gli ingredienti, perfetti per un pranzo sulla coperta
Crema di piselli e mascarpone di Oggi pane e salame, domani...
Molto cremosa ma soprattutto adatta anche per essere mangiata fredda, questa cremina se imballata in vasetti di vetro opportuni, sarà un validissimo coronamento per un scampagnata di lusso
Polpette di tonno con salsa di rucola di Chatapoche
Una crocchetta gustosissima, semplice e che rimane croccante anche preparata in anticipo e, volendo portare anche la salsa in un vasetto ermetico, si può nobilitare anche il picnic. Un secondo perfetto!
Verrine al thé Matcha con crumble di frutta secca di Nidi e Nodi
Una preparazione che già per come'è presentata invita al "pret-a-porter", se poi leggiamo bene gli ingredienti, ne verrà fuori un vero oggetto del desiderio
Carissimi amici, ancora un Grazie per le bellissime ricette che ci avete voluto dedicare. Siete tutti attesi il primo di Aprile, ma non per il pesce, nooo! Per il prossimo colore!
Grazie di avermi inserita nel vostro menu'. Per me gia' questa e' una vittoria. A presto.www.dolciarmonie.blogspot.it
RispondiEliminaBravissime tutte e bravissime voi! E grazie per avermi onorata con la coppa primavera!
RispondiEliminaUn grande abbraccio ^_^
Grazie anche da parte mia ! E' bello vedere la mia ricetta nel menù spring & fresh..
RispondiEliminaGrazie grazie !!
P.S. Avevo postato un commento anche prima..ma non lo vedo più !
MI
RispondiEliminaPIA
CEEEE!!!!
Mi piace un mondo essere nel Menù "Spring & Fresh"!
Ho visto le ricette da Valentina e devo dire che sono stupende, ragazze ma quante cose buone e belle stano uscendo dai contest colorati!!! BRAVEEE!!
besos e grazie!!!
Menù strepitosi, ed era proprio il colore giusto per l'arrivo di questa stupenda primavera...sono già agitata per il prossimo colore (sperando di esserne all'altezza!!!)
RispondiEliminaSIETE FANTASTICHE!!!!
Braci&Abbracci
Che bei menù! devo dire che quello pic-nic mi fa davvero gola, senza nulla togliere al primo, ovviamente! ma quelle polpette di tonno con salsa di rucola...una bontà!
RispondiEliminasono uno più bello dell'altro!
RispondiEliminaperò io sono davvero una vergogna: non ho partecipato ancora ad un contest. nn va bene. sono sempre con l'acqua alla gola!!!
Grazie milleeeee!!!! Sono felicissima di vedere il mio esperimento in uno dei tuoi menu! Grazie infinite e buon pomeriggio!
RispondiEliminaP.S.: tutte le ricette comunque sono fantastiche!
Che bel menù, sinceramente assaggerei tutti i piatti!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuesti due menù sono veramente interessanti! sono uno spunto per la prossima Pasqua!
RispondiEliminaCiao
Che meraviglia, peccato essere arrivata tardi a vedere questa iniziativa...aspetterò il primo di aprile per vedere il nuovo colore!
RispondiEliminaMi sto rodendo di curiosità e sto allertando i neuroni. Devono lavorare meglio per il prossimo colore! Un abbraccio e complimenti, tu e Vale siete bravissime, a presto
RispondiEliminaComplimenti a tutte le vincitrici e le partecipante e brave voi per questo divertentissimo contest!!
RispondiEliminaciao loredana
@State in guardia.. tra pochissimo arriveremo con la newssss!
RispondiEliminaIntanto grazie a tutti, è sempre un piacere avervi ospiti!
speriamo bene, sembra una minaccia!! ti volevo fare i complimenti anche per le tue crepes al cacao su aboutfood, non mi deludi mai, hihihi.
RispondiEliminaun abbraccio!
Veramente notevoli tutte quante le proposte...cavolicchio sarà sempre più difficile stare dietro a cotanta bravura :-)
RispondiEliminaUn bacione cara
ciao Cinzia, queste ricette ricche di fantasia mi stuzzicano non poco... Ma più giù ho visto anche quelle crespelline dal ripieno viola che mi attirano moltissimo. Insomma, passare da te è sempre un'occasione per fare piacevolissime scoperte.
RispondiEliminaUn abbraccio
Cosa stanno elaborando i vostri cervellini? Sono curiosissima...
RispondiEliminaogni volta che passo di qui rimango a bocca aperta ho visto le tue creselle piu sotto, bravissima tesoro un abbraccio fortissimo e complimenti per le ricette scelte fanno venire l'acquolina in bocca
RispondiEliminabaci
una più bella dell'altra, che difficile il compito della giuria! buon fine settimana...
RispondiEliminameravigliosi questi piatti e i colori rimandano alla primavera siete bravissimi! il prossimo colore? vorrei tanto partecipare...sono curiosa baci e buon we. mony
RispondiEliminami devo impegnare di più, voglio vincere anch'io :D
RispondiEliminabaci e buon we
Come sempre si trovano ricette bellissime che partecipano al vostro contest.
RispondiEliminaUna selezione davvero eccezionale!
davanti ai vostri menu colorati io soffro sempre come un cane....
RispondiEliminaGгеat article.
RispondiEliminaMy web site :: Dubai advocatenkantoor