Biscotti e Bambini
23 novembre 2010
Ieri è stato un giorno di biscotti, per i miei bambini, mi piace vederli lavorare con formine, gocciole di cioccolato, mattarelli e altro... le mani nell'impasto no, anche perché non fanno altro che mangiarlo così com'è, crudo!!
La ricetta è una "cover", qui trovate l'originale, oltre al sito che tanto altro offre, da cui attingere, ovvero l'instancabile lavoro di questo meraviglioso trio a sei mani, due ragazze e il fotografo, che tra l'altro proprio in questi giorni pubblicano i loro primi due volumi di ricette con Guido Tommasi editore...un vero traguardo per noi blogger.
La ricetta è in realtà una buona frolla, alla quale ho aggiunto della vanillina.
Ovviamente erano buonissimi e, manco a dirlo, sono già spariti tutti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
©
ESSENZA IN CUCINA
This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.
i biscotti....bellissimo prepararli, ottimo gustarli!
RispondiEliminabrava cinzia!
Ciao, ma che blog pieno di ricette interessanti! La Val Seriana...mio fratello correva con un famoso ciclista di Clusone...tale Paolo S...lo conosci?
RispondiEliminaCinzia
Condivido: ricette interessanti e insolite. Complimenti!
RispondiEliminaI biscotti... Li amo trasudanti di burro e comunque... quasi non mangio quelli industriali, mentre quelli fatti in casa adoro tuffarli nel caffellate!
RispondiEliminaMeraviglia la Vaniglia! Sono con te...