23 novembre 2010

Biscotti e Bambini


Ieri è stato un giorno di biscotti, per i miei bambini, mi piace vederli lavorare con formine, gocciole di cioccolato, mattarelli e altro... le mani nell'impasto no, anche perché non fanno altro che mangiarlo così com'è, crudo!!
La ricetta è una "cover", qui trovate l'originale, oltre al sito che tanto altro offre, da cui attingere, ovvero l'instancabile lavoro di questo meraviglioso trio a sei mani, due ragazze e il fotografo, che tra l'altro proprio in questi giorni pubblicano i loro primi due volumi di ricette con Guido Tommasi editore...un vero traguardo per noi blogger.
La ricetta è in realtà una buona frolla, alla quale ho aggiunto della vanillina.
Ovviamente erano buonissimi e, manco a dirlo, sono già spariti tutti.

SHARE:

4 commenti

  1. i biscotti....bellissimo prepararli, ottimo gustarli!
    brava cinzia!

    RispondiElimina
  2. Ciao, ma che blog pieno di ricette interessanti! La Val Seriana...mio fratello correva con un famoso ciclista di Clusone...tale Paolo S...lo conosci?
    Cinzia

    RispondiElimina
  3. Condivido: ricette interessanti e insolite. Complimenti!

    RispondiElimina
  4. I biscotti... Li amo trasudanti di burro e comunque... quasi non mangio quelli industriali, mentre quelli fatti in casa adoro tuffarli nel caffellate!
    Meraviglia la Vaniglia! Sono con te...

    RispondiElimina

© ESSENZA IN CUCINA

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig