Mi piace cucinare in modo essenziale, consapevole, nel rispetto delle qualità di ogni ingrediente.
Trovo indispensabile valorizzare le buone materie prime, soprattutto quelle che sono frutto del Lavoro dell'Uomo, ma anche quelle che sono dono della natura, come i fiori e le erbe spontanee.
Credo sia importante trattarle con rispetto perché, passando tra le nostre mani, possano giungere a esprimere la particolarità che appartiene loro.
In ogni ricetta cerco di trasmettere e rendere tangibile il manifestarsi di queste qualità, nel gusto, nel sapore, nella profonda essenzialità che appartiene a ciascun ingrediente.
Penso che ciascuno di noi venga in questo mondo per imparare a sentire l'interiorità che gli è propria, per giungere ad esserne consapevole e riuscire ad esprimerla.
Anche in un semplice blog di cucina, per come lo intendo io, si possono manifestare Bellezza, Cura, Creatività, Amore; qualità preziose e che innalzano il livello della nostra vita.
Leggi il mio profilo.