tag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post6676161395753066276..comments2024-02-24T09:03:12.654+01:00Comments on ESSENZA IN CUCINA: Cum grano salis..Cinziahttp://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-77265349074634044442012-05-18T17:06:39.940+02:002012-05-18T17:06:39.940+02:00Caspiterina, come siamo filosofe oggi!! E' ver...Caspiterina, come siamo filosofe oggi!! E' verissimo e giusto quello che dici e in questo mondo e in questo tempo di sfrenato ed arrogante individualismo, sono poche le persone capaci di simili riflessioni. Un abbraccio carissima, a presto.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-62019234568950498952011-09-02T17:39:06.454+02:002011-09-02T17:39:06.454+02:00Io adoro i fiocchi di sale di Cipro, quelli a form...Io adoro i fiocchi di sale di Cipro, quelli a forma di piramide... c'è quello naturale e speziato... anche nero.<br />So che fanno bene.... andate a vedere la pagine che vi ho postato ...<br />:)anna e il salehttps://www.blogger.com/profile/15816601446139210755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-89955130521210921052011-09-02T17:33:39.879+02:002011-09-02T17:33:39.879+02:00http://www.facebook.com/pages/Fiocchi-si-sale/1118...http://www.facebook.com/pages/Fiocchi-si-sale/111885972248461anna e il salehttps://www.blogger.com/profile/15816601446139210755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-23625565888163817132011-08-04T16:30:55.819+02:002011-08-04T16:30:55.819+02:00Bellissime parole le tue per parlare del sale in t...Bellissime parole le tue per parlare del sale in tutti i sensi :)<br />Io ho quello rosso e nero hawaiiano, quello guerande... ma devo provvedere e rimpinzare la dispensa!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-10559355486983906152011-07-30T11:33:54.697+02:002011-07-30T11:33:54.697+02:00Che bella Cinzia! me la mangerei subito!! Ciao Pao...Che bella Cinzia! me la mangerei subito!! Ciao Paola<br />www.paoladany.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-23138801137613101812011-07-29T14:39:40.364+02:002011-07-29T14:39:40.364+02:00ricetta ed esecuzione di altissimo livello, compli...ricetta ed esecuzione di altissimo livello, complimenti veramente!MyUSICAhttps://www.blogger.com/profile/12654378532383860315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-35311808417762706432011-07-29T02:54:35.532+02:002011-07-29T02:54:35.532+02:00Cinzia anch'io sono appassionatissima di sali,...Cinzia anch'io sono appassionatissima di sali, sia quelli naturalmente speciali, sia quelli lavorati.<br />In questo senso sono davvero una cacciatrice, non so se li conosci, ma prova a dare un occhio qui www.seldevin.fr troverai sali al cabernet, allo syrah, al merlot...davvero specialissimi!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-60246838499870991372011-07-28T18:07:08.922+02:002011-07-28T18:07:08.922+02:00che invidia per tutti quei tipi di sale..spt quell...che invidia per tutti quei tipi di sale..spt quello blu vorrei!:DDgennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-36056964924494560402011-07-28T08:42:33.550+02:002011-07-28T08:42:33.550+02:00è vero, ultimamente anch'io vedo in giro tanti...è vero, ultimamente anch'io vedo in giro tantissimi tipi di sale. Ne ho solo due per ora, quello grigio e quello rosa... la tua insalata con il rosso dev'essere ancora più buona!pipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-8140386070118540652011-07-27T21:55:27.562+02:002011-07-27T21:55:27.562+02:00Cinzia hai ragione su tutto! Io ultimamente ho sco...Cinzia hai ragione su tutto! Io ultimamente ho scoperto il sale rosa dell'Himalaya e devo dire che lo trovo stupendo! un abbraccio e a presto, ValentinaValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-61862895439481171312011-07-27T16:20:14.430+02:002011-07-27T16:20:14.430+02:00curiosi questi tipi di sale !!
il tuo piatto però...curiosi questi tipi di sale !! <br />il tuo piatto però ha un bellissimo aspetto ed è anche fresco !Alehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-40848014215801985352011-07-27T12:56:23.301+02:002011-07-27T12:56:23.301+02:00A proposito di sale, ne ho postato uno che potrebb...A proposito di sale, ne ho postato uno che potrebbe piacerti!<br />BaciUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-42776424423849684892011-07-27T08:53:15.732+02:002011-07-27T08:53:15.732+02:00Hai ragione, mi sono sempre chiesta che sapore ave...Hai ragione, mi sono sempre chiesta che sapore avessero i vari tipi di sale, ma non li ho mai comprati! Ciaostellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-41190798451070175782011-07-27T08:30:25.601+02:002011-07-27T08:30:25.601+02:00Una bella lezione sui tanti sali che esistono al m...Una bella lezione sui tanti sali che esistono al mondo e da quando frequento i blogger ho imparato decisamnete tante cose ed oggi con il tuo post so tutto sul sale ed ovviamnete condivido decisamente il tuo pensiero che è da smepre anche il mio!!!ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-74062987218953262702011-07-27T00:21:48.281+02:002011-07-27T00:21:48.281+02:00Sagge parole cara Cinzia! Da noi quando una person...Sagge parole cara Cinzia! Da noi quando una persona ha tanta simpatia e savuarfer si dice che ha "salero".. vale a dire, contenitore del sale! Curioso... troppo fa male e poco pure. <br /><br />vedendo la tua foto mi viene in mente un gioco da bimbi: ce l'ho, manca... ti cambio il rosso hauaiiano per il nero di Cipro... e quello blu di Persia con quello indiano Kala Namak!<br /><br />besos e un pensierino per te, vai a pagina 84!<br />http://www.pambianconews.com/wp-content/uploads/PambiancoWeek_2_VII1.pdfMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-32159703449981581652011-07-26T23:54:09.720+02:002011-07-26T23:54:09.720+02:00Ho avuto il piacere di provare solo il sale Himala...Ho avuto il piacere di provare solo il sale Himalayano.. cercando di trovare il mio granello rosa, in una vita che stava prendendo una strada troppo grigia. Guardando la tua foto, stasera sceglierei i Fiocchi di Cipro, per sentirmi (e trasmettere) un 'grano salis' leggero e capace di volare e andare un po' più in là del mio nasino stressatello dal lavoro e dagli avvenimenti recenti.<br /><br />Bellissime le foto e deliziosa la 'rassegna salina'.<br />Un abbraccio e a presto<br />Marimarinellahttps://www.blogger.com/profile/09816385287516323484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-23409467384344968442011-07-26T22:48:49.323+02:002011-07-26T22:48:49.323+02:00Bello il post, condivido il tuo pensiero...sono po...Bello il post, condivido il tuo pensiero...sono poco esperta dei vari tipi di sali, ma visto che tu lo sei di più seguirò te...inoltre una nota azienda (che tu conoscerai benissimo) ha mandato anche a me il sale delle Hawaii, ma ancora non ho capito come usarlo...CIAO SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-29770023533667138562011-07-26T21:20:15.332+02:002011-07-26T21:20:15.332+02:00ma dove li hai pescati? io ne ho solo due!
ottima ...ma dove li hai pescati? io ne ho solo due!<br />ottima la tua insalata di farro :PGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-23007914542445151642011-07-26T17:16:01.007+02:002011-07-26T17:16:01.007+02:00Cara Cinzia, è pazzesco! Ho controllato anche io l...Cara Cinzia, è pazzesco! Ho controllato anche io la lista dei sostenitori convinta che ti avrei trovata nelle pagine precedenti ma effettivamente non ci sei. Com'è sta cosa? Eppure è da un po' che ci seguiamo reciprocamente....che bello il post sul sale. Ho anche io la mia scorta personale adesso che ho scoperto delle confezioni con già incorporato il macinino e di recente ho comprato dei fiocchi di sale nero di Cipro fantastici. Molto interessante. La tua ricetto è superba. Un abbraccione. PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-68129277222151102052011-07-26T16:45:24.832+02:002011-07-26T16:45:24.832+02:00Ciao Cinzia , come ci sono i vari tipi di zucchero...Ciao Cinzia , come ci sono i vari tipi di zucchero ci sono anche i vari tipi di sale, si diventa sempre piu' perfezionisti man mano ci si addentra nell'arte culinaria, sono sfiziosita' che danno maggior risalto ai piatti, il tuo e' bellissimo, semplice ma si gusta con gli occhi, complimenti.) grazie per la ricetta e congratulazioni per i premi meritatissssimi, auguri alla bimba in ritardo, ciao rosa a presto buon pomeriggio.)Rosahttps://www.blogger.com/profile/10034310211421331219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-10444274242084526842011-07-26T16:29:39.640+02:002011-07-26T16:29:39.640+02:00Giusto ieri guardavo al super tutte le varietà di ...Giusto ieri guardavo al super tutte le varietà di sale che ci sono....ma in effetti non avevo riflettuto a come potrebbe cambiare e migliorare il sapore di un piatto con un sale "diverso"! Grazie per questo interessantissimo post! un bacioGiannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-73299199844873150872011-07-26T14:15:45.251+02:002011-07-26T14:15:45.251+02:00che belle le tue parole Cinzia, le condivido in pi...che belle le tue parole Cinzia, le condivido in pieno.... il sale della vita siamo noi e siamo noi a decidere che gusto avrà ^__^<br />la tua ricetta mi piace tanto, la proverò sicuramente e mi attrezzerò di sale "buono"!!sdauramodernahttps://www.blogger.com/profile/16218117119299272294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-52008650574853766722011-07-26T14:12:46.729+02:002011-07-26T14:12:46.729+02:00davvero interessante!davvero interessante!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-8612431931110314712011-07-26T00:10:53.667+02:002011-07-26T00:10:53.667+02:00@Elena, Marina, Emanuela, Glo, Sar@, Libera, ndfe,...@Elena, Marina, Emanuela, Glo, Sar@, Libera, ndfe, Federica, rossella, Housewives.. grazie di aver "colto" il senso del sapore del granello, ciascuno ne può trovare, in sé, di tutti i gusti e quel che conta è saperli distinguere e scegliere.. un abbraccione per tutte, grazie!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-14478493364114781422011-07-25T22:36:40.121+02:002011-07-25T22:36:40.121+02:00Bellissimo post, ricetta a parte (sempre speciale!...Bellissimo post, ricetta a parte (sempre speciale!), tutti quei sali che posano per quella splendida foto..un'ideona da vera artista!! Brava, brava!!!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.com