tag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post4581168967789926018..comments2024-02-24T09:03:12.654+01:00Comments on ESSENZA IN CUCINA: Gnocchi di patate Magenta ripieni, con formaggio di capra e glassa di lamponiCinziahttp://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-49420784216184943992016-10-19T10:54:44.132+02:002016-10-19T10:54:44.132+02:00Grazie di cuore cara Ely... GRAZIE!Grazie di cuore cara Ely... GRAZIE!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-65498862188767258322016-10-19T10:54:21.220+02:002016-10-19T10:54:21.220+02:00...eh già si sta già cogitando per il prossimo app......eh già si sta già cogitando per il prossimo appuntamento :-)<br />Grazie Alessandra di avermi ripresa con voi!!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-72077416430859219972016-10-18T10:10:38.349+02:002016-10-18T10:10:38.349+02:00Vedere questa ricetta e capire quanto veramente tu...Vedere questa ricetta e capire quanto veramente tu sia mancata, a me e all'mtc, e' stato tutt'uno. Adesso non scapparci piu' :)<br />(e fammi andare a metterti nel gruppo, che ti blindo anche di la' :)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-71185393746523998542016-10-05T13:21:42.686+02:002016-10-05T13:21:42.686+02:00Oh beh, Cinzietta.. tu non avrai mai amato molto g...Oh beh, Cinzietta.. tu non avrai mai amato molto gli gnocchi ma chiunque si innamorerebbe dei tuoi, credimi! A parte i colori.. li adoro, veramente. Il viola mi rapisce, mi avvolge. Ma.. che sapori tesoro!! Tu hai talento, dico davvero. Complimenti!! <3 p.s. sono riuscita solo ora a rispondere al tuo commento.. ma volevo dirti anche qui che non importa quanto tempo la vita ci porta via, nemmeno io riesco ad essere presente come vorrei. Ma le persone che sono entrate davvero nel mio cuore non se ne vanno mai.. tu tra queste. Sei sempre con me e ti voglio davvero bene!! Un bacione!!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-25923848867496997392016-09-28T18:39:16.732+02:002016-09-28T18:39:16.732+02:00Si, decisamente riconciliata con gli gnocchi di so...Si, decisamente riconciliata con gli gnocchi di sole patate, ma come vedi mi è servito qualche accorgimento ( :D )<br />Grazie cara Annarita un abbraccio, grazie delle tue ricette e consigli!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-9765332434932018762016-09-28T11:57:57.355+02:002016-09-28T11:57:57.355+02:00Bentornata! Lo hai fatto con una ricetta da urlo. ...Bentornata! Lo hai fatto con una ricetta da urlo. Le patate magenta le ho consociute con questa sfida e mi hanno fatto subito innamorare, per il colore e per il fatto che provengono dalla Ande dove le patate hanno origine. Il gorgonzola di capra mi mancava e in quanto capra addicted lo voglio trovare. La salsa di lamponi, barbabietola e miele la trovo adattissima. Che dire di più? Brava un rientro col botto. Ora che un pò ti sei riconciliata con gli gnocchi di patate non lasciarli più. Un bacione.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-41863467100235632132016-09-26T21:01:32.655+02:002016-09-26T21:01:32.655+02:00Grazie Patty carissima :) che dirti del sapore di ...Grazie Patty carissima :) che dirti del sapore di queste patate.. le ho trovate molto più intriganti delle viola (che però nel mio caso non sono proprio le vitelotte... sono queste in fotografia) ma oggi le ho ricomprate e la prossima volta le preparo in purezza" e ci presto più attenzione così saprò dirti <br />Un bacio grande!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-49726248879507015702016-09-26T17:39:58.549+02:002016-09-26T17:39:58.549+02:00Occapperi...le avevo viste queste patate al "...Occapperi...le avevo viste queste patate al "colorrama", così incredibili (non sapevo neanche che esistessero). Quelle vitellotte le ho provate ed ho adorato quel sapore che ricorda così chiaramente la castagna, ma le Magenta? Che sapore hanno? Ho letto con attenzione gli abbinamenti che hai fatto armonizzando dolcezza, acidità e consistenza morbida e croccante, ma vorrei tanto assaggiarli insieme a te così mi guideresti in questo caleidoscopico viaggio così affascinante. <br />Bentornata, non sai come sono felice che tu sia di nuovo qui. I tuoi contributi ci sono mancati davvero.<br />Smack. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-2725793934480907092016-09-26T15:36:07.309+02:002016-09-26T15:36:07.309+02:00E bentrovata anche a te, Kikina!!!
Speriamo di far...E bentrovata anche a te, Kikina!!!<br />Speriamo di farcela a stare al passo, in MTC, che l'ultima volta che l'ho perso è stata al quinto quarto (noncelapotevofare!!) un bacione grande anche alle tue bellissime donzellineCinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-65411397012645746672016-09-26T15:34:23.833+02:002016-09-26T15:34:23.833+02:00Cara Cristina grazie dei complimenti!
ricordo che ...Cara Cristina grazie dei complimenti!<br />ricordo che anche altre volte (ai bei tempi in cui avevo più testa per il blog) abbiamo avuto varie convergenze d'idea e sintonie.. Ora vendo a vedere anche i tuoi gnocchi, chissà che si possa fare la danza in rosa!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-19877066642242067462016-09-26T14:48:35.286+02:002016-09-26T14:48:35.286+02:00siamo in sintonia sul colore rosa ma il tuo piatto...siamo in sintonia sul colore rosa ma il tuo piatto è di una raffinatezza unica!! al lampone non avrei mai pensato e mi piace moltissimo, cerco di immaginarmelo con l'erborinato di capra mmmmmhhhhh....e la buccia di patata croccante, tema del riciclo, quanto mai attuale e figo, grandissima!! Bentornata all'Mtchallenge carissima!!<br />Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-12843538200170386832016-09-26T12:05:22.498+02:002016-09-26T12:05:22.498+02:00Ciao amica mia e bentornata, io ti aspetto da tant...Ciao amica mia e bentornata, io ti aspetto da tanto e sono felice di ritrovarti.<br />Il colore di queste patate è davvero sorprendente e chi più di te poteva scovarle così belle?<br />Ma passiamo alla ricetta: interessante il tuo voler tornare alle basi, è un approccio intelligente a cui penserò in futuro, invece di lanciarmi senza paracadute prima di aver tastato il terreno.<br />Mi piace l'accostamento del dolce della patata con l'acido del formaggio di capra (non penso che quello vaccino, anche se più reperibile, mantenga lo stesso equilibrio nel piatto), equilibrio che si ritrova anche nella salsa, dove abbini sapori dolci come quelli del miele e della barbabietola all'acido del lampone. Sicuramente un piatto da provare perché apprezzo molto gli ingredienti che hai usato.<br />Sono curiosa di leggere i commenti di chi ha più palato di me e più idea di come accostare i cibi.<br />Bentornata ancora una volta. Non scappare più adesso!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.com