tag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post5281015154427498961..comments2024-02-24T09:03:12.654+01:00Comments on ESSENZA IN CUCINA: Lo stufato... come si faceva una voltaCinziahttp://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-72363272179192975452019-12-27T18:31:16.891+01:002019-12-27T18:31:16.891+01:00Ottima la ricetta dello stufato! Conosco bene la v...Ottima la ricetta dello stufato! Conosco bene la vera pietra ollare, nessun altro tipo di padella è in grado di garantire la stessa uniformità di cottura dei cibi, è fantastica e la uso anch'io per lo stufato. La conosco bene perchè ne ho regalata una a mia moglie prendendola qui <a href="https://padelleincucina.com/padelle-in-vera-pietra/pietra-ollare/" rel="nofollow">padelleincucina.com</a>, consigliatissima.Fabiohttps://www.blogger.com/profile/03157941265065748854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-49303849914164947402015-11-09T14:19:50.999+01:002015-11-09T14:19:50.999+01:00Grazie Marilisa, per il tuo commento gentilissimo,...Grazie Marilisa, per il tuo commento gentilissimo, mi fa molto piacere!<br />In realtà è un semplice "spezzatino" senza aggiunte di pomodoro o altre salse. E lo trovo buonissimo<br />Fammi sapere se lo proverai<br />A presto!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-16891516831260779012015-11-08T16:14:56.973+01:002015-11-08T16:14:56.973+01:00vi ringrazio x avere pubblicato il mio commento , ...vi ringrazio x avere pubblicato il mio commento , io dic sempre quello che peso , meglio acora se vedo qua delle buone idee di ricetta , o le provo sempre se non sono tanto complicate , già lo sono io , lo dico tanto x fare una attutina , se deve anche scherzare qulche volta in questa vita , senò poveri noi , ciao buona settimana nuova , MaryAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12926707178086828781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-45081057701467191942015-11-08T16:12:01.673+01:002015-11-08T16:12:01.673+01:00grazie x qesta tua ricetta che certamente devo pr...grazie x qesta tua ricetta che certamente devo provare di fare , ora so che cosa sarebbe lo stufato , ho 59 anni , ma ti giuro non sapevo , cosa fosse sto stufato , la tua ricetta, sono sicura che e gustosissima , cia un abbraccio ( MaryAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12926707178086828781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-59976887879080242802012-01-22T14:18:24.213+01:002012-01-22T14:18:24.213+01:00bellissimo il tuo stufato e stupenda questa pentol...bellissimo il tuo stufato e stupenda questa pentola!!! immagino la cottura meravigliosa... mi piacciono molto i metodi tradizionali! buona domenica!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15971035249419408712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-15567388836299984692012-01-20T17:30:35.817+01:002012-01-20T17:30:35.817+01:00Ciao Cinzia se vieni a leggere il menu della cena ...Ciao Cinzia se vieni a leggere il menu della cena vedrai che ho trovato le patate viola e ho fatto i gnocchetti secondo la tua ricetta. Ti renderò omaggio con moltissimo piacere. Un abbraccio buon weUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-37484356964488560382012-01-20T09:09:25.692+01:002012-01-20T09:09:25.692+01:00Una meraviglia, sia lo stufato che la pentola. La ...Una meraviglia, sia lo stufato che la pentola. La voglio anche io!!! buona giornata ^-^Meghttps://www.blogger.com/profile/15762181733099961364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-59003002260123074232012-01-19T22:31:48.403+01:002012-01-19T22:31:48.403+01:00E come sempre mi approcci la questione con: sempli...E come sempre mi approcci la questione con: semplicità, umiltà, precisione, passione, attenzione ai particolari, amore per la cura e la coerenza. Ma sei vera?! Perchè qui tu, la passione ma l'attacchi! <br />J'adore ca.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-38382414300069567012012-01-19T19:06:21.054+01:002012-01-19T19:06:21.054+01:00quella pentola è mitica e la ricetta è perfetta!quella pentola è mitica e la ricetta è perfetta!La cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-31875561810221112352012-01-19T14:21:37.424+01:002012-01-19T14:21:37.424+01:00Ciao Cinzia, anch'io ti voglio bene, lo sai ve...Ciao Cinzia, anch'io ti voglio bene, lo sai vero?Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-17728587070116734122012-01-18T23:00:20.660+01:002012-01-18T23:00:20.660+01:00la pentola è spettacolare e hai scelto la ricetta ...la pentola è spettacolare e hai scelto la ricetta più adatta per fare un vero figurone, complimenti cara Cinzia!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-6708970789813246002012-01-18T21:58:39.172+01:002012-01-18T21:58:39.172+01:00Hai scelto una ricetta spettacolare e la cottura i...Hai scelto una ricetta spettacolare e la cottura in quella pentola ha completato l'opera d'arte. Deve essere ottimo!Langolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-12975742864527344382012-01-18T21:15:22.224+01:002012-01-18T21:15:22.224+01:00Che stufato gustoso, mi piace anche l'aggiunta...Che stufato gustoso, mi piace anche l'aggiunta del mirto e l'utilizzo della pentola ollare, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-91815707834324469312012-01-18T17:41:45.491+01:002012-01-18T17:41:45.491+01:00Interessante ricetta per uno stufato, mi incuriosi...Interessante ricetta per uno stufato, mi incuriosisce la cottura con la cipolla in abbinamento al mirto (che nel mio nuovo giardino ho in abbondanza). Bella la teglia, come mai non l'avevi ancora strausata? E grazie per le nozioni, da perfetta ignorante, e non me l'ero mai chiesta, non sapevo perchè fosse definita ollare!<br />Un abbraccione!Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-18295447634068032612012-01-18T15:09:12.454+01:002012-01-18T15:09:12.454+01:00Io dico solo una cosa: da pochi, pochissimi ingred...Io dico solo una cosa: da pochi, pochissimi ingredienti guarda che meraviglia che ne esce, merito della tecnica, della cottura e della pentola comprese.<br />Un bacione cuoca del mio cuor :)))Valentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-8970025910216147392012-01-18T12:17:34.509+01:002012-01-18T12:17:34.509+01:00Sei troppo avanti! Grandioso, come la pentola...Sei troppo avanti! Grandioso, come la pentola...Enricahttps://www.blogger.com/profile/03725521789493070287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-19612075690607648292012-01-18T09:00:17.999+01:002012-01-18T09:00:17.999+01:00Ciao Cinzia,
mi hai chiarito qualche dubbio sul m...Ciao Cinzia, <br />mi hai chiarito qualche dubbio sul modo dello stufato, perchè ne so davvero poco. Però a giudicare dal risultato vale la pena di provare a farlo, ci si mette un po' ma vuoi mettere la soddisfazione"?<br />bravissima!<br />ciao<br />AleUn misurino d'oliohttps://www.blogger.com/profile/10247884267726803783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-28222708191034465512012-01-17T21:10:17.516+01:002012-01-17T21:10:17.516+01:00Non c'è niente da fare, adoro questo blog e tu...Non c'è niente da fare, adoro questo blog e tutte le ricette che ci sono!!! Questo stufato sarà stato ottimo, bravissima!!Isabellahttp://blog.giallozafferano.it/isamarionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-87217740523807236432012-01-17T20:11:37.554+01:002012-01-17T20:11:37.554+01:00il talismano...mi toccherà comprarlo prima o poi.....il talismano...mi toccherà comprarlo prima o poi...<br />la ricerca ha dato davvero buoni frutti!<br />la pentola è semplicemente stupenda!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-45082017182460875892012-01-17T18:52:51.621+01:002012-01-17T18:52:51.621+01:00Meraviglioso....mi sa tanto che Eleonora avrà dei ...Meraviglioso....mi sa tanto che Eleonora avrà dei seri problemi a decretare il vincitore di questo contest. Ho visto ricette meravigliose e questa è veramente strepitosa...Brava brava brava. <br />La pentola è magica davvero!<br />PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-66555462993545815792012-01-17T17:10:32.601+01:002012-01-17T17:10:32.601+01:00Le cose che mi dici mi fanno sempre pensare molto,...Le cose che mi dici mi fanno sempre pensare molto, mi piacerebbe poter chiacchierare di nuovo. Un abbraccio grandeUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-16440054023546009002012-01-17T15:27:27.148+01:002012-01-17T15:27:27.148+01:00ciao Cinzia, ho letto la storia della tua pentola ...ciao Cinzia, ho letto la storia della tua pentola anche da Tinny. Ma che clienti hai che ti fanno regali così belli???<br />Mi sono sempre chiesta il perché del nome ed ecco le tue puntuali spiegazioni (anch'io credevo che fosse il tipo di pietra a chiamarsi così..).<br />La tua è davvero bella; si capisce che non si tratta di un prodotto industriale. Quanto all'uso non avevo dubbi; anche se all'inizio eri titubante (succede anche a me di avere una sorta di timore reverenziale nei confronti di attrezzi che conosco poco) alla fine, testi alla mano, hai tirato fuori magicamente uno stufato perfetto, tenero e cotto a puntino. Non è tutto merito della pentola, naturalmente, ma soprattutto della tua maestria indiscussa nel saper trattare le carni (c'erano dubbi? L'hai dimostrato più volte), che per me rimangono ancora un cibo avvolto dal mistero...<br />La tua bravura si vede anche in questo: la capacità, "ricerche" alla mano, di saper realizzare piatti perfetti già al primo confronto.<br />Che dire di più???<br />Un abbraccio e una buona giornataFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-62212804247840422952012-01-17T13:17:32.089+01:002012-01-17T13:17:32.089+01:00ecccolaaaaaaa la pentolona di cui ci hai tanto par...ecccolaaaaaaa la pentolona di cui ci hai tanto parlato! bellisssima e sembra anche aver prodotto uno delizioso pranzo! gnammmGiulia Porro -www.loveateverybite.comhttps://www.blogger.com/profile/16343631341794480643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-23174416335415624842012-01-17T13:14:53.435+01:002012-01-17T13:14:53.435+01:00Questa pentola è una vera chicca,allora! e neanch...Questa pentola è una vera chicca,allora! e neanche io in effetti avevo ben chiara la differenza tra stufare, bollire, brasare etc etc ma ora, con le tue spiegazioni, mi potrò pavoneggiare in giro! ,-)<br />E grazie per le tue belle parole, cinzia....aspetto che passi questo periodo, e questo freddo.Cinzia Alfèhttps://www.blogger.com/profile/15384185692700933724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8934559943677277369.post-10518463462330029632012-01-17T09:30:44.416+01:002012-01-17T09:30:44.416+01:00@Elena: il mirto, ogni tanto ce l'hanno all...@Elena: il mirto, ogni tanto ce l'hanno all'esselunga, ma mio fratello mi ha detto che ne aveva un cespuglio in giardino (campa anche al nostro freddo, mica solo in sardegna!)<br />@Claudia, ho anche la piastra, che devo ancora inaugurare. Magari poi ti vengo a dire come riesco ad usarla ;)<br />Un bacione ed un grazie a tutti, amici ed amiche :)) vi abbraccio!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.com